Escondidinho de carne moída

0
268

Passo a passo de como fazer um delicioso escondidinho de carne moída.

 

escondidinho-de-carne-moída

Escondidinho de carne moída

 

INGREDIENTES

  • 1 kg de carne moída 
  • 1/2 de cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • Salsinha
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para refogar 
  • 1 kg de batata holandesa 
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Leite (até dar o ponto ideal para o purê)
  • 300 g de mussarela
  • Queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

  1. Coloque a cebola, o alho e o óleo para dourar;
  2. Acrescente a carne moída;
  3. Frite bem até ficar bem coradinha;
  4. Coloque o sal, ponha a pimenta a seu gosto e a salsinha;
  5. Separado, faça um purê com as batatas, a manteiga e o leite;
  6. Quando estiver pronto, monte no pirex o purê de batatas, a carne; moída, novamente o purê e assim sucessivamente até terminar com a última camada de purê;
  7. Fica a critério deixar o purê por baixo e em cima e a carne no meio;
  8. Salpique queijo parmesão ralado e cubra com mussarela;
  9. Leve ao forno quente só para derreter a mussarela;
  10. Sirva com arroz branco.

Bom apetite!

 

escondidinho-pronto

escondidinho-na-assadeira

DEIXE UMA RESPOSTA