Receita de pavê de bolacha champagne

0
1680

Uma boa dica para o verão, é fazer esse delicioso pavê de bolacha champagne para se refrescar e ao mesmo tempo satisfazer a fome.

 

receita-de-pavê-de-bolacha-champagne

Receita de pavê de bolacha champagne

INGREDIENTES

  • 2 pacotes e meio de biscoito de champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de leite (mesma medida do leite condensado)
  • 1 litro de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
  • 8 colheres de açucar
  • 4 gemas
  • 1 colher de maizena

MODO DE PREPARO

  1. Misture os leites de vaca, o condensado e o de coco, adicione uma colher de maizena e as 5 gemas para fazer o creme que ficará por cima das bolachas;
  2. Umideça as bolachas em um prato de leite com nescau;
  3. Forre a forma com essas bolachas e jogue o creme do primeiro passo em cima e em seguida ponha outra camada de bolacha;
  4. Bata 4 claras em neve, põe-se 8 colheres de açucar;
  5. Junte o creme de leite, jogue por cima do bolo (última camada) e leve ao congelador.

receita-de-pave-de-biscoito-champagne

pave-de-biscoito-champagneReceita de pavê de bolacha champagne

pave-de-bolacha-champagne

Avaliar esse artigo

DEIXE UMA RESPOSTA