Receita de polpettone recheado

0
671

Aprenda a fazer um delicioso polpettone recheado de maneira simples e fácil.

receita-de-polpettone-recheado

Que tal mudar um pouco o cardápio de sua casa e fazer um jantar digno de ouvir de seus familiares que querem comer novamente esse delicioso polpettone recheado?

Veja como é muito simples fazer essa receita de polpettone recheado e ver sua família saboreando e repetindo o prato.
Então, mãos na massa!

INGREDIENTES

  • 3 fatias de pão
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 fatias grossas de queijo tipo mussarela
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 xicará (chá) de molho de tomate

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, coloque o leite, o pão e misture bem;
  2. Junte a carne, o ovo, o sal e mistura bem até ficar homogêneo;
  3. Divida em 8 porções e abra cada uma em círculos achatados de 10 cm de diâmetro;
  4. Junte duas a duas, com 1 fatia no meio e feche bem as bordas;
  5. Passe na farinha de rosca;
  6. Em uma frigideira média, coloque o óleo e deixe até aquecer bem;
  7. Coloque os polpettones, abaixe o fogo e frite dos dois lados;
  8. Retire e reserve;
  9. Na mesma frigideira, coloque o molho de tomate e aqueça bem;
  10. Em seguida, espalhe sobre os polpettones recheados;
  11. Sirva logo em seguida.

Receita de polpettone recheado: Dica

[box type=”success” align=”alignleft” width=”570px” ]Dica: Para deixar a receita de polpettone recheado ainda mais saboroso, uma dica é comprar queijo ralado e polvilhar por cima logo depois de frito. E também, comprar presunto e colocar juntamente com o queijo mussarela.[/box]

polpettone-recheado-na-tigela

polpettone-recheado-delicioso

polpettone-recheado-vários

SONY DSC

polpettone-recheado-pronto

polpettone-recheado-com-queijo

Avaliar esse artigo

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here